Zum Inhalt springen

Treberwurst

 

Von Januar bis März erwacht unser Weinkeller zum Leben im Rhythmus der berühmten Treberwurst , einer Winterspezialität der Winzer.
In einer freundlichen und typischen Winzeratmosphäre laden wir Sie ein, diesen Moment der Tradition und des Genusses mit uns zu teilen.

Zeitraum

  • Von Januar bis März
  • Freitag- und Samstagabend
  • Öffnung auf Anfrage für Gruppen oder Firmenausflüge möglich (maximal 30 Personen).

Menü

  • Hausgemachte Suppe mit Weißwein als Vorspeise
  • Treberwurst serviert mit grünem Salat und Kartoffelsalat
  • Dessert optional

Preis: 32 CHF pro Person

Unser Weinkeller bietet Platz für bis zu 30 Personen und ein warmes und authentisches Ambiente, um diese regionale Spezialität zusammen mit unseren Weinen zu genießen.

Kontaktieren Sie uns, um Ihre Plätze zu reservieren!